А я хочу в безумствах ночи

Ты извини мои желания,
Мою пылающую страсть…
Зачем нам горькие страдания -
Раз нам  с собой не совладать.

Любви не дашь ты, знаю, больше,
Черты тебе не перейти,
А я хочу в безумствах ночи…
Во все Вселенные войти…

Хочу взрывать протруберансы
И тело грешное сжигать,
Гореть звездой в горячем танце,
Смеяться в счастье и рыдать…

Себя отдам я без остатка,
Взамен не меньше получу…
Ты шепчешь: «Ах, как сладко…»
- А мне? Я лучше промолчу…

Любви не дашь ты, знаю, больше,
Черты тебе не перейти,
А я хочу в безумствах ночи…
Во все Вселенные войти…

Ты извини мои желания,
Мою пылающую страсть…
Прерву разлукою страдания -
Раз сны мои с тобой не могут оживать...


Рецензии