Розовые Баб Очки

Лучшее средство от разных болезней –
Месячный Проездной
Может ли быть что-нибудь бесполезнее
Этой осенней весной
Кружишься кружишься да возвращаешься
На Остановку свою
С кем-то прощаешься с кем-то встречаешься
А-Я-Себе-Песню-Пою

Эта Невозможная Улыбка
Эти Невозможные Глаза
Встретил я на остановке симпатичную арабку
И одну лишь фразу ей сказал
Спасибо за Улыбочку!.. О Розовые Бабочки
Повсюду проникающие зови-не зови
Спасибо за Улыбочку!.. Я здесь проездом девочка...
О Розовые Бабочки Любви!

Лучшее средство от разных болезней –
Выброшенная Башка
Может ли быть что-нибудь бесполезнее
Розового порошка
Кружишься кружишься да возвращаешься
В солнечный Розовый Сад
Обиды прощаешь да с чудом встречаешься
А-Я-Себе-Ем-Виноград

Возвестил мне Суфий прошлой ночью
Ничего не бойся  Свет включи
К чёрту лишний хлам в Природе вообще не существует
Голосов вещающих в ночи
Спасибо за падение голодное свободное
Когда чужие чуть живые – светят свои
И ни своих и ни чужих где я Души своей жених
Где Розовые Бабочки Любви!

2013


Рецензии