Особенно ты

Я забыла кто ты,
А теперь вспоминаю.
Мне так странно вдруг стало внутри.
Мне,как оказалось,так не хватало
Твоей особенной теплоты.
И ноты в определенном порядке
Играют, вьются между собой.
Расскажи, а чего тебе не хватало
В холодную очередную ночь?

Мои воспоминания не могут быть
В черно белых тонах.
С тобой они просто закрыты туманом,
И потеряли свой настоящий размах.
Не помню как именно ты улыбалась
И как смотрела в меня.

Я помню чувства, и помню как были счастливы ты и я.


Рецензии