с поличным...

тобою правят небеса..

ты часто слышишь их..

они тебя ведут..

ты просто очень

долго ждал..

но выбрал самый

верный путь.

всегда была одна..но где?

о ней и мысли и мечты.

искал ее..была ль она?

и,не отрекшийся от грез,

ты не сжигал свои мосты.

а годы шли..еще..еще..

но нет ее..
 
той,самой милой.

лишь снились сны..

она была..

и ты молил,

чтобы она еще любила.

ты небесам сказал:

я верю..жду..

она судьба моя,я знаю!

ее одну лишь я люблю

ее дождусь..

за ней душа моя скучает..

и снились сны..

и жизнь плыла.

все стало серо и привычно.

ты звал..молился..

я пришла..

любви сдаюсь твоей

...С ПОЛИЧНЫМ..


Рецензии