До востребования

Я, как письма до востребованья,
Вам пишу свои стихи.
Повлияют опосредованно
На люд, если не плохи.

Эту почту остающуюся
Разнесут всё ж по домам.
Свою душу я поющую сам
Населению раздам!

Адресат прочтёт написанное
Мною каждое письмо.
Поделюсь своими мыслями я
С ним. Их с радостью возьмёт.

Уж конверты запечатанные
Все лежат и тут, и там.
Снабдил марками, печатями их.
Принимай скорей, почтамт!


Рецензии
"Довостребования" - из стихотворчества жизни-сложения.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.02.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.