Накипело

Я тебя ненавижу! Ты изрезал мою душу в клочья!
Растоптал, искалечил. Ты знаешь, как это больно?
Я любила тебя, уважала, ценила.  А, впрочем…
Напоследок скажу лишь спасибо. Доволен?

Лично я-очень. Наконец  в моем мире- солнце.
Наконец я свободна, и у глаз нет слезиться причины.
А тебе твоя ложь бумерангом уж точно вернется!
Ты теперь лишен права называться мужчиной!


Рецензии