Пока ты спишь

Пока ты спишь,я воздвигнул незыблемый мир.
Вне лицемерия,и посторонних критических взглядов.
Без пробелов в словах,вне душевных терзаний.
Материю для его создания,у твоей души занял.
В нём бесполезны страхови, и никчёмны перила.
Всё потому что,его сумасшедший спроектировал.
Солнце не оставляет попыток, затмить твой сон.
Но еще под луной,все улики прихода утра замёл.
Ты прилив,скрывающий прошлого следы на песке.
Такую искренность,мне не повторить увы не с кем.


Рецензии