Песня Солнечной Струны

В день Луны да в день Медведя в день Оракула Святого
Дан приказ ему на запах да с восточной стороны
Пахло розами и мёдом Ветер нёс сухие листья
И в Душе звучала эхом Песня Солнечного Ветра
Песня Солнечной Струны
Песня Солнечной Струны

На Кудыкину на Гору мы идём походкой вора
Мягко-мягко перекатом с нежной пятки на носок
И когда пойдём мы тихо то прибудем очень скоро
Чтоб пролиться птичьим хором на Расплавленный Песок
Песней Солнечной Струны
Песней Солнечной Струны

Пусть несутся звоны песен незаметными ручьями
Пусть пасутся взоры вёсен пусть лягаются вруны
Соберёмся воедино среди трёх заветных сосен
Чтобы спеть нам унисоном Песню Солнечного Ветра
Песню Солнечной Струны
Песню Солнечной Струны

Динь-динь-динь Мой Колокольчик
Сдвинь Земное с мёртвой точки
Звон да Звон да Вечный Звон Цикад
Кашу Маслом не испортишь
Так подливай на Огонёчек
Гори-гори-ясно разгорайся Солнечное Масло
Песней Солнечной Струны
Песней Солнечной Струны

Пусть эта Песня несётся любя
Я вызываю Огонь на себя
Да убережёт от дурацкой войны
Песня Солнечного Ветра
Песня Солнечной Струны
Песня Солнечной Струны

2013  Назарет


Рецензии