Грустная жизнь

Во внешнем мире только агрессия,
а во внутреннем только боль.
Я не знаю, что такое депрессия.
Я кладу по утрам в воду соль.

Тот случай, когда бег бесполезен,
а ноги немеют сидеть на полу.
Лечь уже некуда, мир очень тесен.
Вот, левитирую, как могу.

Часто, упав, засыпаю мгновенно
и сниться мне поле цветов.
Найти бы того, кто безвозмездно
отдать себя миру был бы готов.


Рецензии