Девочка-весна

Темной, безлунной ночью,
Она по лесу идет.
Наступят босые ноги,
Растает под ними лед.

Не замедляя падения,
Время во тьме уснет.
Уходят из леса тени -
Она по лесу идет.

Смотрит на небо глазами,
Полными тихой тоски.
Ждет она теплое время,
Ждет она время любви.

Вот она вышла из леса,
Вот она дальше пошла..
Зайди-ка в лес, погляди-ка -
Весна к нам снова пришла.

Девчушка идет же дальше,
И даже не знает сама,
Что это она такая.
Что это она - весна.


Рецензии