Все собрались?

Все собрались, наше время пришло.
Все собрались убрать пыль с гардин.
Смотрите! Вот солнце взошло всем назло,
И все сильны и бодры, как один.

И новый день загадкою за окном
Листвою шепчет: «Ставни откройте!»
Но тот, кто доволен своим тёмным углом,
Всё время твердит - «Не надо, постойте»…

Все собрались, но кто-то не смог придти,
Все собрались, но кого-то давно нету.
Он спокойствие своё нашёл в пути,
В одиночестве идёт к новому рассвету.


Рецензии