Рецензия на Кузнец своего счастья

               
                Как же мне лень с дивана вставать
                Для того,чтобы счастье, своё, "ковать".
                Человеку, что от рожденья ленивый,
                Невозможно любимым быть, или счастливым.

                Лёжа на диване,счастье трудно ковать.
                Придётся с дивана перелечь на кровать.
                К столу я, возможно,- поесть - подойду,
                А счастье "ковать"в понедельник пойду.
                22.03.2014. "Кузнец своего счастья!"
                (Галина Кузнецова12)

Неделя прошла, другая проходит,
А счастье в мой дом никак не приходит.
В окно мне стучит,
И быстро уходит...

На помощь Чуковского я позвала,
Пусть научит меня Айболита работа,
Как из болота
Тянуть Бегемота.
                22.03.2014.


Рецензии