12 кругов Мага

Первый круг - закон простой,
Друг он свой, а враг-чужой.
Второй круг - законы света,
Свет добро и зла в нем нету.

Третий круг - закон мечты,
То чего нет, явилось во плоти.
Четвертый круг - закон времен,
Времени ход изменен.

Пятый круг - закон души,
Демоны всей пустоши.
Шестой круг - закон меча,
Справится лишь с ним мечта.

Седьмой круг - закон кровИ,
Новой нет здесь без любви.
Восьмой круг - закон огня,
Сжечь способен все до тла.

Девятый круг - закон ветров,
Один из четырех столпов.
Десятый круг - закон воды,
Силён среди своей среды.

Одиннадцатый круг - закон земли,
Сила её в нашей крови.
Двенадцатый круг - закон кругов,
В его власти избавить от оков.


Рецензии