В подлунном мире

Люблю.
А сердце замирает-
От той далёкой от меня.
Стою
Все мысли сбились в стае:
Желанна встреча у плетня.
Давно-
Возможно в Зазеркалье-
Той встречи не хотела ты.
Боялась,
Что засыплю всю цветами-
В истоме страсти мне отдашься ты.
Случилось.
Жаркое объятье и на мгновенье ты моя.
И чтобы вновь опять при новой встрече
Понять-
В подлунном мире мы живём
И ты давно моя.


Рецензии