ПарнАя стая

Музыкальный ряд сосулек
И сугробики снежков,
Завертевшись роем шпулек,
Поднялись до облаков.

Солнышко, лучем играя,
Выпустило в них заряд.
И летит парнАя стая,
Унося зимы наряд.

23.03.2014 (633)


Рецензии