лабильность

вокруг есть пустоты и заполненности-
результаты безосновательной озлобленности.
мы молчим. это мимикрия опустошенности.
синопсис о постоянстве умалишенности.
существование-лотерея.
слова- неизменная логорея.
прея и цепенея я понимаю смирение.
птицы падают, теряя оперение.
моногамия- скорее утопия. не панацея.
она успела фрапировать, но я не жалею.
я понимаю суть, черствея и каменея.


Рецензии