Мне говорят...

Мне говорят - я смелая,
Как личность - очень сильная,
Но я всего лишь женщина,
Хоть плачу неумело я.

Душа моя истерзана
И сердце вновь растоптано.
«За что?»- спрошу, в который раз,
Любви, прося безропотно.

Я, может - независима,
Но в тоже время - слабая ,
Ведь я всего лишь женщина
И мне немного надобно:

Хочу заботы, нежности,
Тепла души, внимания
И были, чтоб нередкими
Слова любви признания.

Я, может - непокорная,
Немного, может, странная ,
Но я горда, что женщина,
Пойми - что многогранна я!



Ладис Елена


Рецензии
Ладный стих получился! :-)

Виталий Новосибирец   26.07.2014 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.