Танец Огня

Мы долго кружились в танце огня,
Рискуя обжечь свои черные крылья.
И ночь своей тайной страстью маня,
Пыталась растлеть и тебя, и меня.

Медленный выдох, и резкий вдох.
Сладкие речи, манящий подвох.
Нежность касаний, тепло наших тел.
Не пораниться бЫ острием этих стрел.

Полный бокал бордового зелья,
Блики луны отражались на нем.
Наши сердца просили веселья,
Только станем мы прежними днем?

Красавица ночь в вороном одеянии
Молвила нам:"Вы идеальная пара".
Но в дальних глубИнах сознания,
Что-то сказало:"Это лишь часть кошмара"

Мы долго кружились в танце огня,
Рискуя обжечь свои черные крылья,
Но этот огонь не коснувшись меня,
Вспыхнул, заставив исчезнуть тебя.


Рецензии
красиво) мистично и чувственно, и дерзко...)

Бэйлин   04.12.2014 09:49     Заявить о нарушении
Ух) Все таки у меня получилось передать это) Спасибо!

Настюшка Козлова   07.12.2014 23:48   Заявить о нарушении