19

Орущее благоговение в мыслях
Когда ты в моих рваных джинсах.
Когда ты в моих рваных ранах
Находишь что-то, кажется, чистое.
Когда на твоих длинных ресницах
Мои долгие речи как спицы.
Когда ты в моих долгих печалях
Со мной и, похоже, не злишься.
Моих знаний тупое отсутствие
Тебе бесконечно сопутствует.
Когда я отчасти поникший,
Все же, чувствую твое присутствие.
Когда я не смеюсь и не плачу.
И твой ветер гнет мои мачты.
Когда я тону и скитаюсь
Для тебя я многое значу.


Рецензии