Безысходность

Я позвоню в "безысходность",
Но меня даже там не примут,
И излишняя жуткая робость
Меня несомненно покинет.

Наушники, кеды, закрыты глаза,
И мысли о Вечном ведут в никуда.
Это мир немного сводит с ума-
Нам чувствовать можно,
А плакать...нельзя.

Снова на сердце кровавая рана,
И как завещал Господь,
Пойдем на круг седьмой ада,
Коли режем лезвием плоть.

И утром, как солнце встанет.
Когда время ускорит бег,
Птицы узреют, как кровь
Каина стекает на черный снег.

Посмотрев на людей сквозь тени грехов,
Мы можем понять, что мы не святы,
Мы сделаем выбор, а я пока,
Убивая себя, в темноте выдыхаю дым...


Рецензии