Кай

Весь этот мир из снега
Заморожен под слоем льда.
Твоя дерзкая мысль побега
Замерзла так же, как вся вода.
Привыкай, привыкай,
Мой милый, наивный Кай.

Сотри все, чего нет дороже,
Это было всего лишь сном.
Под холодной и белой кожей
Спит душа, покрытая льдом.
Забывай, забывай
Свою чудную Герду, Кай.

Я построила снежный город,
Я дала тебе кубики льда.
Милый Кай,ты же любишь холод?
Ты останешься здесь навсегда?
Я люблю тебя, так и знай.
Это все для тебя, мой Кай.

Далеко твоя теплая Герда
Со слезами в добрых глазах.
И ищи - не отыщешь следа,
Ты застыл в этих снежных снах.
Засыпай, засыпай,
Бессердечный, несчастный Кай.


Рецензии
Светлый, нежный и ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ, - в нем столько ДУШИ и ЛЮБВИ, столько СЕРДЦА И ГРУСТИ и ОЧЕНЬ НАСТОЯЩЕЙ ПЕЧАЛИ! ПОНРАВИЛСЯ!С Добрыми Пожеланиями и Уважением к ВАМ!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   16.07.2014 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.