И даже стихов не пишется

И даже стихов не пишется
В моей дурной голове.
Похоже мне надо вешаться
И их не читать тебе.

Во мне теперь что-то надломлено,
Во мне теперь что-то мертво.
Как ваза с цветами уронена,
Как порвано полотно.


Рецензии