Любовь

Вы говорите,что скучаете,любите и ждете встречи.А знаете ли вы,что на самом деле это такое любить и ждать,страдать и ненавидеть.Ждать и любить,не один,не два дня,не месяц и даже не год.Когда ты не можешь обнять,поцеловать та просто увидеть любимого человека.Когда позвонить ему,нет возможности,просто из-за того что боишься,что он не ответит.Нельзя в любую минуту просто услышать родной голос.И понимаешь какое же счастье было бы тогда,когда смогли бы увидеть и обнять ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.А вот страдать и ненавидеть,это тогда когда любишь его,но и не на видишь.И только из-за того,что он любит другую.А так же тогда,когда видишь как он обнимает и целует другую.Когда снится он тебе,ты пытаешься прикоснутся к нему,но сон тут же исчезает.И ты просыпаешься,и понимаешь что это был лишь сон.Ведь снова смотришь на его фотографию,и слезы сразу же текут по щекам.
P.S.Маська Котова


Рецензии
думаю не ты 1-я и не ты последняя кто испытывает такие чув-ва, поверь на слово

Небольшой Подосиновик   01.04.2014 20:42     Заявить о нарушении