Слишком много

Слишком много мной лишнего сказано,
Слишком много чужие узнали.
Я на деле совсем несуразная,
Я на деле совсем другая.

Слишком много от жизни хотела я,
Слишком много посмела потребовать.
Ничего я не знала о мире,
Я жила в нем, как ты посоветовал.

День за днем я пытаюсь поверить,
Что, возможно, смогу все исправить.
Что когда-то найду человека,
Он поможет мне все здесь наладить.


Рецензии