Несправедливая любовь


Ты слишком горд,
А я самолюбива.
Не можем мы одним путем уйти,
Не хочешь ты,чтоб я тебя любила,
Ну что же,прощай,счастливого пути.
Ты прав меня любить не стоит,
Я не красавица какую ищешь ты.
А ты красив,в тебя влюбится можно,
Твои глаза так молодо горят!
P.S.Маська Котова


Рецензии