***

Хочешь зарыдать,
     но не можешь?

Крошишь нервные клетки в порошок,
                крошишь...

Сладкая боль разливается по телу;

мне до тебя совершенно нет дела.

Я знаю, что ты придешь

И кинжал меж ребер мне воткнешь.

Комнату наполнят сладостные стоны

Королевы в ее короне.

Она скорей погибнет от потери крови,

Но не от боли
Ни в коем случае от боли...


Рецензии