измена

Ты стала давно , как яблоко, забытое на солнце.
Исходишь соком ,трескаешься и гниешь.
Если с тобою лечь - не уснешь,
Зачем ты себя превращаешь в ложь?
То же мне , свет в оконце!
Брось , забирай свое и меня не трожь.

Отойдешь на два шага ,закроешь лицо руками.
Ах я дура -дура ,ах мы сами -сами
Все порушили , все с тобой проиграли,
Я пойду налево , я уеду к маме,
Поменяю еще пару душ и кож.
Ну чтож.
Меняй ,ищи , дверь теперь открыта.
Выбирай хоть мальчика ,хоть бандита,
Все равно будет он на меня похож.
Я прошу , только без молчания в трубку,
Без пространных СМС поминутных,
Обо мне забудь, меня не тревожь!

А все потому, что игра в слова,
Опасней заряжённого пистолета.
Ты теперь на кого охотишься где -то,
Кости в глаз выпуская из рукава ?

Ну а он ,дурачок,  смотрит героем,
Улыбаясь врет, отдает без боя
Свой полет и садится , как самолет,
Без шасси , с размаху, к тебе  на брюхо,
Ты ласкаешь его и шепчешь на ухо,
Что он самый лучший ,самый крутой.
И что он теперь навсегда с тобой.


Рецензии