***

В полночь темней небосвод,
Веки –еще колючее.
Память для всех отберет
Лучшее.

В полночь ныряешь в весну –
С тем, чтоб на миг лишь опомниться,
Чтобы остаться в плену
Бессонницы.

Только очнуться пора –
Грезам чтоб не обезлучиться,
Памяти чтоб отобрать
Лучшее.


Рецензии