Zемфире

Я совсем не знаю, что такое деньги
Вроде это круто, радость и веселье
Полный холодильник, глупые машины
Новая весна, бронзовые мимы
Люди соглашаются, я хочу поспорить
Кто-то возвращается, я искатель новых
Неизвестно будет, неизвестно сколько
Расставляю книги на пустынных полках…

Мы
Пашем, ***рим, рождаем, играем,
В чужие мозги, тихо проникаем
Становимся всем для каждого взгляда
Не ради наград, только смерть нам награда.
Жить.
СОЛО!!! )))
Жить.

Я совсем не знаю, что такое деньги
Деньги это деньги, мера вдохновенья
Рабство на исходе, все в бумаге руки
Мне с тобой не спорить, не хочу разлуки
Розовое солнце падать в грозовые
Ты не купишь ветра, не применишь силу
Деньги – это больно, это без иллюзий
Ты решаешь смело, разрываем узел

Но мы
Пашем, ***рим, рождаем, играем,
В чужие мозги, тихо проникаем
Становимся всем для каждого взгляда
Не ради наград, только смерть нам награда.
Жить.
СОЛО!!! )))
Жить.

Я совсем не знаю, что такое деньги
Покупай друзей, ты покупай сомненье
Продавай за меньше, поменяй на воздух
Новый самолёт не купишь на вопросы
Ломаная рифма, знаю, ты не сильный
Криво на подпитках, жить невыносимо
С неба только дождик, с неба только белым
Хватит только хлеба. Бога хватим первым…

Мы
Пашем, ***рим, рождаем, играем,
В чужие мозги, тихо проникаем
Становимся всем для каждого взгляда
Не ради наград, только смерть нам награда.
Жить.
СОЛО!!! )))
Жить.

Москва, весна 2014


Рецензии