Фем

Пора уже из скулящих подружек и вечно слезливых баб
Перейти на сторону тех, кто не так уж слаб
Перекочевать в караван свободных искусств
в мир, который, наполовину полон/наполовину пуст
кем бы ты ни был - Гете, Сартр, Бодлер иль Пруст,
алкаш дядя Вася, пометивший каждый куст,
фотограф, художник, просравший свои гроши,
Меня кормить хвалебными байками не спеши,
Прикорм мной успешно пройден давно сполна,
И что не встреча была, то атлантическая волна,
Да, я из тех, у кого всегда за окном - осень, в зрачках - весна.
Спросоня спросишь, сработала ли блесна
А как же, ведь шла на нерест, поверив в блестящий ****еж,
Теперь не верю и ты не верь мне и лучше меня не трожь


Рецензии