Начало конца

Слепота уж больше не страшит людей.
Мы не видим дел наших собственных рук.
Кирпичные дороги пленят траву всё быстрей.
Каменные стены пленят ветер и звук.

Чаша этого мира опустошается,
И года гниют, как из дерева мост.
Неужели не видишь ты?
Круг замыкается.
И змея пожирает свой собственный хвост.


Рецензии
Из кирпича я строила дороги,чтобы траву скорее опленять. Потом змею поймала на пороге,велев ей хвост свой собственный пожрать.

Олег Скальд   18.05.2016 12:45     Заявить о нарушении