From Brother

Начало Апреля,
На улице снег,
В душе лишь метели,
И в жизни бег.

А если ближе к теме,
Хочу одно сказать.
Сейчас такое время.
Без черного не описать.

Знаю сложная у тебя судьба,
Но только голову не опускай,
Ведь у тебя есть я,
Да...

Извини за слезы,
Обиды в молчаньях,
Ведь я все понимаю,
Я уже большая.

И извини за Маму,
Она многого не понимая,
Сыпет соль на рану,
Которая ещё живая.

Знаю "Время хороший учитель"
Но оно не может дать то,
Что забрала судьба.
Мне одиночество обитель...

Может коряво получилось,
Помни, это Жизнь,
И что бы не случилось,
Брат,держись.


Рецензии