Нам ночь дана для сна отзыв Пишулия

Для сна дана нам Ночь,
Для пробужденья – Утро,
Дан для работы День.

Не убежать нам прочь,
Устроено  всё мудро:
И Свет сменяет Тень.

И Бытия витки спирали
Уводят нас в другие дали….

23.3.14.


Рецензии