Дожидаюсь

Помнишь ли ты стих про глаз серых цвет?
Помнишь ли ты,как ждал от них ответ?
А его все нет..нет..
Где же смысл жизни,как найти его опять?
Как найти его снова и не потерять?
Как бродить по улицам так же беззаботно?
Прыгать бы по лужицам
И не вспоминать мимолетно..
О прошедшем.Каждый вечер.
Вдаваясь в каждую подробность,
Узнавать о человеке каждую новость..


Рецензии