И мысль о том

И мысль о том,
Что не будет красивых любовных сюжетов.
Мысль о том,
Как ты падаешь в лапы мужского квартета.

Зажевала пластика души винила
И как бы на утро ты себя не винила,
Не вернуть тебе невинность, яблоко съедено.
Сильно изменилась, свеча стала пеплом.

Не быть ей подобной стальной птице.
Не воскреснет душа, можешь не трудиться.
Девственность плева ты не сможешь вернуть.
Давай, по наклонной, это твой путь.


Рецензии