Запутанное

Чуть придуманное счастье...
И разящая печаль...
Все сердечные напастья...
Преждевременное "Жаль..."
Разогреты опасенья...
Разжимаю пальцы но...

Те забытые мгновенья,
ткут разлуки полотно...


Рецензии