Дорогой Безумец

Мы безумием общим охвачены,
Выдержкой столетней темноты,
Когда зима совсем заела, значит
С тобой к весне теперь на "ты".

Твой голос в трубке телефонной,
Сжигает со счета моего рубли,
Вновь октябрь, до боли знакомый,
В костях отдается "терпи".

Полыхают закаты - по рельсам,
Мой поезд несется домой,
Вновь за нечаянным стрессом,
Настанет дрожащий покой.

Мне бы снова увидеть тебя,
После жутких апрельских дней,
В зареве майском, крича,
"Наконец, свет души моей!".

Ласточкой к тебе улететь,
Где будет болеть голова,
От дыма на кухне, и впредь
Без таблеток спокойствие сна.

Мне только обнять и понять,
Что случилось с тобою. Все же,
Болезнь не оставит свою печать,
На той, что мне многих дороже.


Рецензии