Где то счастье..

Где то счастье которое было,
Кто сорвал с неба нашу звезду,
И любовь как гитару разбила,
Эта тёмная ночь почему?..

Кто сказал всё прошло миновало,
И мосты за собой мы сожгли,
И на русское поле устало,
Опустили свой стон журавли!

На рассвете поднимется стая,
Вдоль реки полетит на восход,
В синем небе протяжно рыдая,
За собой далеко позовёт!

Там на Севере гнезда родные,
Утро стелит туман по траве,
Журавли вы мои дорогие,
Наша песня на русской земле!


Рецензии