Ты всё женатый...

Мечтательна, чуть старомодна,
Живу я чувствами. Всегда.
Ты всё женатый - я свободна.
И вдаль летят мои года...

Педант во всём - я сумасбродна.
И это было так всегда.
Ты всё женатый - я свободна,
Ты с кем-то вечно. Я одна...

Судите все, как вам угодно,
И всё же это не беда:
Женатый ТЫ, но Я ж свободна,
Меж нами время, города...

Одета, вроде, очень модно,
Твой вид как будто в никуда...
Как хорошо, что я свободна!
Свобода - счастье, господа!


Рецензии