Цвет генофонда

Вопреки слухам
и глупцов инсинуациям,
Я на ниве любви
тружусь для народа!
Являясь цветом
генофонда нации,
Работаю над
улучшеньем породы.

Гражданка!
Молишься
об одаренном потомстве?
Жаждешь моей ласки
и расположения?
Мечтаешь быть в положении
и о моем отцовстве?
Я -
в твоем полном
распоряжении!

====


А тут дальше прицепные вагончики...
 Из рецензии

тут некоторые сомневающиеся в качестве моего проспиртованного генного материала дамы, интересуются длинна ли очередь...
.....
с пониманием, Владимир Иконников


===
Замужним, но не знакомым
со словом эрекция,
бонус -
вторая
акционная
спермоинъекция!
Не создаем нездоровый
ажиотаж!
Запись веду на осень.
Эксклюзивно и
персонально
всегда ваш...
Милости просим!
Каждая будет
гарантированно
обрюхачена!
Это говорю вам я -
Олег
Радченко!
===

Жены друзей
будут обслужены
на VIP-кровати,
(а не на тахте в прихожей,
где все остальные,
падкие на халяву
...яди.)
Игрищам -
достойное ложе
из лепестков роз,
нежнейшие лубриканты
и крема на кожу,
на кои повышен спрос.
===
Колеблющихся -
уговорите!
Сомневающихся -
приводите!

Олег Радченко


Рецензии
Не жадный, круто! Был один знакомый - дядя мой. Он был такой же - не жадный. На упрек отвечал, что он не кобель, просто когда женщина нуждается, ей нужно помочь. Тем и запомнился. Красивый был, царствия небесного.

Наталья Федорова2   22.05.2022 19:26     Заявить о нарушении
Я тоже, говорят, был красивым. Но внешность обманчива: гораздо более красивым я был внутри... тьфу-тьфу, живу ещё пока:)))

Олег Радченко   24.05.2022 12:41   Заявить о нарушении
Тьфу-тьфу-тьфу, живи долго!

Наталья Федорова2   24.05.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.