я бы...

я бы и ночью к тебе пришла,
если бы знала, что ты меня ждешь.
я бы весь город пешком обошла,
если бы знала, что ты зовешь.
я бы нашла тебя, как мечту...
я бы бежала к тебе, словно ветер,
если бы видела в тебе ту,
с кем проживу эту жизнь вместе.
я бы в объятьях твоих была,
слушая трепет сердечного стука
не отпуская тебя, замерла...
теплом насыщая холодные руки.
я бы желала тебя одну,
только с тобой, просыпаясь утром...

но каждый день умираю в плену
мыслей холодных, что ты недоступна...


Рецензии