воззвание к другу в поисках справедливости

ИЗЛИВАЯ ДУШУ МОНИТОРУ
НАБИРАЯ БУКВЫ ПОД МЕТАЛЛ
ДРУГ ЗАДАЛ БОЛЬШУЮ ФОРУ
НО БУТЫЛКУ ОН ЗАЖАЛ!
В МАРТЕ ГРУСТНЫЙ ЮБИЛЕЙ
СОРОК ЛЕТ СТАРУШКЕ СТАЛО....
А ПОСТАВИТСЯ ЗАБЫЛ....
И ДИАГНОЗОМ СКЛЕРОЗ ТУТ ПАХНУТЬ СТАЛО
НАПИСАЛ Я СТИХ ОБИДНЫЙ
ЖДУ ОТВЕТА--МОЯЧКА...
МОГАРЫЧ И СТОЛ СОЛИДНЫЙ
А И БУТЫЛКУ КОНЬЯЧКА!


Рецензии
Сережа, я надеюсь ты коньячок получил!

Борис Чернецкий   27.06.2015 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.