Частушки разные

Целый день я в интернете,
Ночью тоже здесь сижу.
Спать ложусь и ноутбук свой
Под подушечку ложу.
*
Сердце  радостно забилось,
Милый СМС прислал.
Написал,что очень любит
И жениться обещал.
*
Поневоле льются слезы,
Милый мне не дарит розы.
Дарит их уже другой -
И назвал её женой.
*
Чтоб в долгу не оставаться,
Расплатилась я сейчас.
За недавнюю обиду
Кулаком дала под глаз.
*
Я купила телевизор,
Но смотреть там нечего.
Надоевшая реклама
Там с утра до вечера.;


Рецензии
я тоже купил недавно 32 дюйма...а стихи понравились

Бевлан   02.04.2014 21:18     Заявить о нарушении