Полина

моя Полина, я так скучаю.
сколько прошло с нашей последней встречи?
я сбилась со счёта, я не считаю...
но в деталях я помню тот последний вечер.

Полина, мне так не хватает
историй твоих в полумраке ночи.
я так боюсь, что растает
в памяти то, что любила я очень.

эх, Поля, мне знать бы сейчас, где ты.
не для того, чтобы просить вернуться.
просто знать, что ты тоже встречаешь рассветы,
и у тебя есть повод им улыбнуться.

Полина, родная, слышишь? будь счастлива.
ведь всё, что ни делается... знаешь сама.
хоть я теперь в судьбе твоей безучастна,
ты должна быть счастлива и без меня.

21.03.14


Рецензии