Выступление Ю. Бардахчиева на Марше

Братства и Гражданского Сопротивления


Товарищи!

Я хочу рассмотреть сложившуюся ситуацию с военно-политической точки зрения. Конечно, Россия не хочет войны ни с Украиной, ни тем более с Западом, который подталкивает Украину к войне с Россией. И сам продвигает к нашим границам свои боевые подразделения.

Но концентрация войск украинской армии на крымском направлении уже началась. Чистки в рядах командования украинской армии сформировали новый облик военной элиты. И этот облик очень близок к бандеровскому. К украинским военным прикомандированы бандеровские комиссары, промывающие мозги личного состава и готовые расправиться с нелояльными бандеровцам командирами. Интенсивно создается образ русского врага. В существенной степени украинская армия попала под контроль нахрапистой и оголтелой бандеровской банды. Украинскую армию, хочет она этого или нет, упорно направляют воевать с Россией.

Но если бы дело ограничилось только этим! Поскольку Российская Армия многократно превосходит украинскую по мощи, организованности и вооружениям, легко представить себе, что противостояние начало бы разворачиваться по относительно благоприятному для нас грузинскому сценарию 2008 года.

Однако дело этим не ограничивается. Потому что возможная российско-украинская война — это только начало шахматной партии по разжиганию мировой холодной, а возможно, и горячей войны.

Запад в лице военного блока НАТО сам подтягивает свои войска к российским границам — в Литву на авиабазу в Шауляй переброшены шесть тактических истребителей Ф-15 ВВС США.

Готовится переброска двенадцати тактических истребителей Ф-16 и 300 человек подготовленного личного состава на польскую базу Ласк. Оглашена информация о возможном размещении на территории Украины военных баз НАТО и элементов глобальной ПРО. Подконтрольная бандеровским нацистам украинская власть требует, чтобы НАТО разместила на территории Украины свои военные базы, продавливает через растоптанную Раду закон об отказе Украины от внеблокового статуса.

Юрий Бедросович Бардахчиев. Заведующий кафедрой классической войны Школы Высших Смыслов


Рецензии
Материал опубликован в 69-м номере газеты "Суть времени" от 19 марта 2014 года.

Суть Времени -Еот   23.03.2014 23:05     Заявить о нарушении