В интернете

В интернете благодать,
Здесь сижу до ночи.
На рассвете ложусь спать,
Слиплись уже очи.
*
Кто-то вдруг сломал мой код,
Вскрыл всю переписку...
Ох,и злой же есть народ -
Отправлю в чёрны списки...
*
По ночам мне пишут в личку,
О любви все говорят...
Заглянула на страничку -
Не нашла,кто не женат.
*
Завела роман в инете,
Шлю воздушный поцелуй.
Муженек,ты не волнуйся,
К интернету не ревнуй..
*
Мне с друзьями повезло,
Мы открыли ремесло...
Бизнес  расширяем -
Денежки считаем...;


Рецензии
действительно поздно ложишься?класс

Бевлан   02.04.2014 21:21     Заявить о нарушении