тшшш...

 липк и чёрен неб мазут
 мыши звёздный сыр грызут
 ярк и светел лунный блин
 вышибаю клином клин

 выгоняю из мозгов
 сорок воющих волков
 таракан - врагов народа
 и тебя, вообще урода

 будет мозгг мой лёгк, лучист
 ничего, что "белый лист"
 нужен мозгу тиш, покой
 тшшш.., лечуся  м у з ы к о й:)


Рецензии