21. 03. 14

Говорят мне нередко что осень-
Это грустное время года...
Еле видно плывущую просинь
Среди тёмных полос небосвода...

Говорят мне что душу тревожат
Бесконечно дождливые дни,
И тускнеют глаза прохожих
Точно так же,как в небе огни...

По утрам просыпаться непросто,
За окном барабанит опять...
И нагретую тёплую простынь
Под будильника рёв покидать...

На работу идёшь иль с работы-
А на улице так же темно...
И в автобусах люди как шпроты,
Побыстрее мечтают домой...


Рецензии
так будет всегда(

Ледокол Рифм   25.03.2014 13:02     Заявить о нарушении