Зимний сон 2004г

Как хорошо нам на душе,
Когда зима во всём величии,
В своём заснеженном обличии
Сверкает в солнечных лучах.
Когда к нам ласковы морозы,
Когда сосульки, словно слёзы,
Неспешно тают на глазах...
Когда деревья в шубе белой
На время замерли в снегу;
Когда от песни птицы смелой
Душа поёт и ждёт весну...
Когда озёра льдом покрылись,
Укрыв живое в глубине;
Поля под снегом затаились,
Забывшись в белом, зимнем сне.
12 января 2004г.
Георгий Шелд


Рецензии