На, Прощёное воскресенье

Последний стиходиалог:

Ирэн Mоrg@n

Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!

D.СтеFANо Джеманотта(LEDD GAG)
...Дружить привыкши без "авось" да "либо"
(По жизни в ком-то поошибшись раз 5-6.....)
Я говорю тебе,тебе! - СПАСИБО
Что,просто ты на свете есть...!
Я может быть слегка объят н а и в о м,
Но в мире 1000чи таким есть место быть,
Не вижу,как-то за тобой мотива,
За что тебя уместно осудить,
Мне кажется, не можешь нарочито,
Вводить кого-то в грех (в душе смеясь)
Ты тоже верно понавиделась: разбито,
Постигнув равно золото и грязь
...Соблазна кроме, есть и шарм и прелесть
Они не обязуют,вяще,низко падать
И красота порой не лезет в медиа-нелепость
А сожаленье - значит,не сурком заснула,память

..."брат Ирич"! Помогает нам кто - хочет!..
На выручку спешить не всё - пробежка,раз-два-три
Неравнодушных - сожаление изнутри часами,днями,месяцами "точит"
Испытывает жизнь... Хоккей...К бортам, прижать
Превратность,есть. И "кнопки Сancel" не имеет
Лишь пофигист о "не успел(а)" не жалеет,
Раз 10 отмахнувшись от "понять"..........
И он дурной гыгычит над такими,
Кто не хотЯ наград,спеша - упал
Но эгоисту приз в конце...упасть в,Провал
И вот уж,ветер века стёр и имя................

А я тебя простил и в ЭТОТ ДЕНЬ и в ЗАВТРА,
И отзовусь,пока живой - за тыщу разных вёрст
И если даже затонУ на море Жизнь,внезапно
Останется в,Мой мир наш интернетный м о с т...
И вопреки чреде прогнозов на К.С.*,
Познав "букет": дефолт,обвалы,кризис...
Мы - с дружбой,что не знает тлен - наперевес
За - рядом быть**,за ближнего и близость......
*-конец света
**- без учёта проживания,поотдаль

PS:
но воля бога недобра и - затонула,ты,
И вот учусь жить не забыв кто - ближний,
Отбросив бредь молитв. Они,пусты........
Простой трудяга-бедолага а не книжник,
К чему мне вечно-жизнь,и благодати "дым"?
Познал я боль - такой "молильцы" не видали...
На честном слове жив на,трудностной реали
И верен памятью друзьям своим,с в о и м
Ты отнята и у меня,Судьбой-дурищей
Как будто не было ещё потерь,утрат...
И всё равно теперь что безответно Свыше,
Есть неприкаяность в какой не виноват...
Живя -уже Писания не читая,
Послав "Ерусалим" чужой насквозь - подальше,
Живу по старой чести,в отношения не играя
На дружбе,без уловок выгоды и,фальши..!


Рецензии